Universitat Politècnica de València - Stand 239

La Universitat Politècnica de València (UPV) es la mejor universidad tecnológica de España, según el Academic Ranking of World Universities (ARWU). Actualmente, cuenta con 36.000 estudiantes, 3.700 docentes e investigadores y 1.400 profesionales de la gestión, repartidos entre los 3 campus: Valencia, Alcoy y Gandia. La UPV imparte 40 grados y 17 dobles grados, más de un centenar de másteres y dobles másteres, así como 32 programas de doctorado. La UPV mantiene más de mil acuerdos que permiten el intercambio de estudiantes con universidades europeas, de Estados Unidos, Canadá, Australia, China o Japón, entre otros. En sus más de 50 años de historia, la UPV ha producido 145.000 publicaciones científicas. Es líder nacional en número de patentes y una de las instituciones académicas españolas que más ingresos obtiene gracias a su actividad investigadora. 

Oferta Académica

 Artes y Humanidades 
  • Grado en Bellas Artes 
  • Grado en Conservación y Restauración de Bienes Culturales 
  • Grado en Diseño y Tecnologías Creativas 

 

Ciencias 
  • Grado en Biotecnología 
  • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 
  • Grado en Ciencias Ambientales 

 

Ciencias Sociales y Jurídicas 
  • Grado en Administración y Dirección de Empresas 
  • Grado en Comunicación Audiovisual 
  • Grado en Empresa y Tecnología Digital  
  • Grado en Gestión del Transporte y Logística 
  • Grado en Gestión y Administración Pública 
  • Grado en Turismo 

 

Agroalimentaria y Forestal 

  • Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural 
  • Grado en Ingeniería Ambiental  
  • Grado en Ingeniería Forestal y del Medio Natural 
Arquitectura, Ingeniería Civil y Edificación 
  • Grado en Arquitectura Técnica 
  • Grado en Diseño Arquitectónico de Interiores 
  • Grado en Fundamentos de la Arquitectura 
  • Grado en Ingeniería Civil 
  • Grado en Ingeniería de Obras Públicas 

 

Ciencia y Tecnología para la Salud 
  • Grado en Ingeniería Biomédica 

 

Industrial y Aeronáutica 
  • Grado en Ingeniería Aeroespacial 
  • Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos 
  • Grado en Ingeniería Eléctrica 
  • Grado en Ingeniería Electrónica Industrial y Automática 
  • Grado en Ingeniería de la Energía 
  • Grado en Ingeniería Mecánica 
  • Grado en Ingeniería de Organización Industrial 
  • Grado en Ingeniería Química 
  • Grado en Ingeniería en Tecnologías Industriales 

 

Tecnologías de la Información y las Comunicaciones 
  • Grado en Ciencia de Datos 
  • Grado en Informática Industrial y Robótica 
  • Grado en Ingeniería Física 
  • Grado en Ingeniería en Geomática y Topografía 
  • Grado en Ingeniería Informática 
  • Grado en Ingeniería de Sistemas de Telecomunicación, Sonido e Imagen 
  • Grado en Ingeniería de Tecnologías y Servicios de Telecomunicación 
  • Grado en Inteligencia Artificial 
  • Grado en Tecnología Digital y Multimedia 
  • Grado en Tecnologías Interactivas 

 

 

 

DOBLES GRADOS 
  • Administración y Dirección de Empresas + Ciencia y Tecnología de los Alimentos 
  • Administración y Dirección de Empresas + Ingeniería de Tecnologías y Servicios de Telecomunicación 
  • Administración y Dirección de Empresas + Ingeniería Informática 
  • Administración y Dirección de Empresas + Turismo 
  • Matemáticas + Administración y Dirección de Empresas 
  • Matemáticas + Ingeniería Civil 
  • Matemáticas + Ingeniería de Tecnologías y Servicios de Telecomunicación 
  • Matemáticas + Ingeniería en Geomática y Topografía 
  • Matemáticas + Ingeniería Informática 
  • Biotecnología + Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural  
  • Biotecnología + Química  
  • Ciencia de Datos + Ingeniería de Organización Industrial 
  • Ciencias Ambientales + Ciencias y Tecnologías del Mar  
  • Ingeniería de Sistemas de Telecomunicación, Sonido e Imagen + Comunicación Audiovisual 
  • Ingeniería Forestal y del Medio Natural + Ciencias Ambientales 
  • Ingeniería Química + Ingeniería de Tecnología y Diseño Textil 
  • Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural + Ciencia y Tecnología de los Alimentos